Réservez une table

Infos & réservations

Le concept

Manger au fil de l'eau

Celui qui désire se rapprocher de l'eau et compléter cette envie par une expérience culinaire, trouvera son bonheur sur le bateau de ‘La Cuisine du BelRivE’.
Depuis le mois de mai 2016, Agnès Collet et Gianni Loggia sont les exploitants du bateau. Anciens employés du Traiteur Paulus, qui organisait des événements sur celui-ci, il leur a proposé d'exploiter l'endroit. Au confluent de la Meuse et de la Sambre, amarrée au pied de la Citadelle, cette péniche transformée en resto-bar dans un cadre unique et exceptionnel, propose un service complet, une restauration raffinée et un panorama imprenable.

restaurant péniche Meuse Namur manger sur l'eau à Namur
Ou manger à Namur? Restaurant BelRivE
Ou manger à Namur? Restaurant BelRivE
restaurant original Namur restaurant péniche Namur

Le restaurant

Passion & convivialité

Flexibilité, convivialité, respect et passion : telles sont les valeurs de La Cuisine du Belrive. L'équipe travaille avec des produits de saison proposés par des producteurs avec lesquels elle partage la passion des métiers de bouche. La volonté d'Agnès et Gianni ? Vous proposer un menu mettant à l'honneur des produits locaux, de qualité et de terroir. Avec savoir-faire et passion, ils vous invitent à voyager d'un pays à l'autre. Sur la carte, une vingtaine de tapas du monde côtoient une sélection de vins français et italiens, des cocktails, de délicieux desserts, mais également des produits bien de chez nous comme le boudin au sirop de Liège ou les Petits Gris.

Notre équipe

Métier & passion

L'équipe de La Cuisine du Belrive, c'est avant tout la volonté de bien faire. Le personnel vous accueillera chaleureusement, avec gentillesse et enthousiasme. Son professionnalisme et son écoute vous mettront tout de suite à l'aise, et il veillera à ce que chaque client passe un agréable moment. Agnès et Gianni, passionnés de restauration, s'occupent de tout ! De la cuisine à la salle en passant par le bar, ils veilleront à vous faire voyager sans quitter votre table. Ridha, ancien maître d'hôtel de chez Paulus, aidé par Bryan, son commis, feront de vos assiettes un bonheur pour vos papilles mais aussi pour vos yeux. Laura, Rosa, Céline, Virgil et Jérôme vous accueilleront dans la joie et la bonne humeur, et mettront tout en oeuvre pour vous satisfaire.

Agnés Collet et Gianni Loggia - la cuisine u BelRivE

Agnés Collet & Gianni Loggia
propriétaires

Le bar à vins

Goûter & apprécier

La Cuisine du Belrive, c'est aussi un bar à vins. La qualité et l'originalité de ceux-ci ne manqueront pas de vous étonner.
Du Pinot Noir au Bourgogne, en passant par un vin blanc de Sardaigne, ou un rouge de Toscane, votre palais en redemandera ! Agnès et Gianni vous feront découvrir des vins d'exception, à boire seuls ou accompagnés de délicieux tapas.
Un parking public gratuit est à votre disposition à quelques enjambées du quai où est amarrée la péniche du Belrive. Le restaurant-bar vous offre également le wi-fi.

bar à vin péniche Meuse Namur manger sur l'eau à Namur
Ou manger à Namur? Restaurant BelRivE
bar à vin péniche Meuse Namur manger sur l'eau à Namur
Ou manger à Namur? Restaurant BelRivE

La terrasse

Vivre au fil de l'eau

La Cuisine du Belrive dispose d'une grande et belle terrasse au panorama imprenable. Installée en bord de Meuse, au pied de la Citadelle, la péniche du Belrive vous offre une vue unique. Déguster des tapas en admirant un coucher de soleil, et ce dans la capitale wallonne, restera pour vous un moment inoubliable.
Agnès et Gianni mettent un point d'honneur à vous faire vivre un moment particulier : ils veillent à la satisafaction de leur clientèle que ce soit l'ambiance, la cuisine et même la température à bord ! Si vous désirez en mettre plein la vue à votre entourage,
emmenez-le à La Cuisine du Belrive, ils ne seront pas déçus !

Ils ont goûté aux plaisirs du BelRivE

Décrivez votre expérience du BelRive